Gurú

Reclamo deuda de guru

Me ha llegado una intimacion de pago por un servicio que desconozco de $[números].[números], y que si no saldo en 3 dias me enviaran a veraz. pedi explicacion de la misma, llame al nuemero que me indican y no tengo respuesta...

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Hola Gerardo se genero tu reclamo bajo el n°CAS-********. Te vamos a estar contactando en el transcurso de las próximas 48 hs hábiles, para cerrar la gestión. Saludos!

Gerardo E  Solución rechazada:

Recibi un correo electronico, diciendo que se comunicarian dentro de las 48 hs. Pero todavia no tuve novedades.

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Hola Gerardo solicitamos prioridad a tu caso y en la brevedad te estaremos contactando. Saludos!

Gerardo E  Solución rechazada:

Me enviaron un correo electronico, diciendo que se contactarian en 48 hs. y aun no lohicieron, eso fue el 19/ago/****.

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Gerardo te contactamos en reiteradas oportunidades pero cortan los llamados, necesitamos contactarte para poder buscar una solución. Saludos!

Hola,
SE HAN COMUNICADO PARA COMENTARME SOBRE EL SERVICIO, Y QUEDARON EN QUE ME PASARIAN UN AUDIO DEL MOMENTO QUE CONTRATARON EL SERVICIO. PERO YA PASARON 4 DIAS Y NO RECIBI NADA.

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Gerardo solicitamos prioridad a tu caso. Saludos!

Gerardo E  solución recibida:

Gracias a "tuquejasuma" se comunicaron conmigo, y pudimos resolver la situacion.