Gurú

Reclamo a paginas amarillas

Eldia 23 de noviembre me fui asacar un celular y no calificaba en elsistema por mantener una deuda de la cual nunca tome figuraba como si hubiera realizado una compra de anuncios n paginas amarillas atraves de una empresa construcciones de acabados soto conmi numero de dni como ruc de personanatural figurando la deuda desde el 17 de noviembre del año [números] ya un año cuando nunca tome losservicios por ello pongo un reclamo contra paginas amarillas guru por no percatarse bien a momento de las firmas de contratosyaque desconozco esos contratos y al memoneto de solicitarlos no me los brindan perjudinadome en adjuntarme una deuda q noesmia sin mostrarme las pruebas del uso de contratos donde solicito para mi defernsa qu no hize uso del servio lo cualme veo perjudicada en infocorp pesima atencion

gurú Representante de gurú

Buen dia estimada. De qué país es Ud? Este portal pertenece a Argentina. Saludos

04 de Diciembre a las 10:42 hs.Responder
diana P  Solución rechazada:

aun no tengo respuesta de una deuda sumada a mi persona sin solicitar sus servicios

05 de Diciembre a las 12:44 hs.Responder
diana P

estoy muy molesta por la deuda caragada a mi persona sin solicitar sus servicios

05 de Diciembre a las 12:45 hs.Responder

07 de Diciembre a las 10:43 hs.Responder
diana P

no soy de lima Perú y mi queja es para GURU paginas amarillas.

07 de Diciembre a las 13:12 hs.Responder

ya van 20 días que nadie me ayuda

07 de Diciembre a las 13:13 hs.Responder
gurú Representante de gurú

Buen dia estimada. Como ya le informamos este portal pertenece a Argentina. Debe contactarse al (01) ***-****(Lima) o al ****-***-22 (Provincias - Línea Gratuita). Saludos

10 de Diciembre a las 10:20 hs.Responder
gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de diana P

20 de Agosto a las 9:54 hs.Responder
diana P  Solución rechazada:

no me soluciona algo que jamás solicite no me parece que se cobre y se hagan pasar por mi usando mis datos

20 de Agosto a las 14:27 hs.Responder
diana P

aun nadie me da solución al tema

20 de Agosto a las 14:27 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buen día Diana, como te venimos informando este portal pertenece exclusivamente a reclamos de Argentina. Te recomendamos que te contactes con el servicio de atención al cliente de guru Perú. Llamando al (01) ***-****(Lima) o al ****-***-22 (Provincias - Línea Gratuita) Saludos

21 de Agosto a las 11:48 hs.Responder