Gurú

Quiero mi dinero en mi cuenta, y borrar mis dados de esta empresa que roba

Sr,
pido el reintegro del pago del servicio no realizado por esta empreza, y el cancelamento de los servicios paginas amarilla online, que hicieron despues de 3 semanas de espera. Fornecei a esta empresa la cbu de cajade ahoro ( pension), en la cual esperab que hib autoriza el descuento, pero no, ello invadieron mi cuneta y por dos veces en mes, hicieron un escuento que no fue el acordado. Hice un reclamo (el número de gestión es el: [números]), que no me contestaron.
el descuento, del servico no prestado.
08/06 dd yell arg. -[números],57
15/06 dd yell arg. -[números],
$[números],00s
el servicio fue acordado por $[números],00, pero salio por mucho mas $[números],00, cobraron lo que quisieron ( iva, no tengo factura a), cuanto màs me van a sacar de mi cuenta? tendre que cancelar la cuenta y abrir otra?

me sinteo robada por ustedes, por les haber informado mis dados.
quiero mi dinero en mi cuenta.

cliente: celular [números]
deisy chagas machado

Sr,
el descuento, del servico no prestado.
08/06 dd yell arg. -[números],57
15/06 dd yell arg. -[números],
$[números],00s

me sinteo robada por ustedes, por les haber informado mis dados.
quiero mi dinero en mi cuenta.

cliente: celular [números]
deisy chagas machado

gurú Representante de gurú

Buen dia estimada. Se genero su reclamo bajo el n°**********. La van a contactar del área encargada. Saludos!

Deisy C  Solución rechazada:

Despues de varios emails, y pedidos de baja del registro de mis datos de la empresa Guru Soluciones ( Yell Sa), me enviaron un email informando que lo hicieron, pero El REINTEGRO NO , sacaron de MI bancaria ( todavia no se como eNtraron em mi cuenta en el miSmo mes dos veces, y sacaron la cuantia que quisieron, sin que yo les autorizase un debito automatico), la plata todavia no devolveron, como pueden leer en el email abajo.

Copia del email.

Buenas Tardes
Estimado Cliente

Gracias por Comunicarse con Gurú

En respuesta a su mail le informamos que su pedido de anulación fue procedente no tiene ningún servicio activo con la empresa, se ha generado la nueva solicitud con el fin de que se evalué su reintegro y re facturación, por favor estar a la espera de la resolución.

El número de gestión es el: *******

gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Deisy C