Gurú

Quiero dar de baja el servicio de soluciones multimedia sa

Quiero dar de baja el servicio de soluciones multimedia (páginas amarillas) que viene con la factura de personal y me cobran por cuenta y orden de soluciones multimedia s a.!!!!
llamo al [números] y me mandan a la página gurusoluciones.com.ar., estoy realmente preocupado porque no atiende nadie, es imposible dar con algún representante de la empresa, espero lo pueda solucionar porque hace tres meses que estoy reclamando al [números] de personal y no tengo ninguna respuesta.
muchas gracias!

muchas gracias!

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenos dias! derive su caso al area nro gestion 1.***.*** se van a estar contactando con usted.Saludos!

Lisardo M  solución recibida:

Se cntactaron conmigo de Gurú, me ofrecieron un buen plan y quedó cerrado el tema que no podía arreglar