Gurú

Quiero dar de baja

Necesito dar de baja mi publicacion en paginas amarillas, ya que tengo dado de baja el nro de telefono que figura y no puedo hacerlo de ninguna manera, incluso me ha llegado un mail con renovacion automatica! solicito la baja de forma inmediata.

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenas tardes Carlos Te solicitamos un teléfono de contacto, de figuración y/o facturación para ubicarte en sistema y comunicarnos cuanto antes. Aguardamos tu respuesta Saludos Anabel Equipo de redes sociales de guru

Carlos L  Solución rechazada:

tel de contacto para Guru **********.

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Carlos tal como conversamos por teléfono, su reclamo fue ingresado bajo el numero de reclamo **********. Lo estará contactando su ejecutivo en las prox. 48 Hs. Cualquier duda a su disposición. Saludos Anabel Equipo de redes sociales de guru

Carlos L  Solución rechazada:

Quiero dar de baja mi publicación en paginas amarillas. Me llamo una srta.de Guru,.y me dijo que me llamarian nuevamente para poder "iniciar" el tramite de baja, y nadie mas se comunico conmigo.

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Carlos, buenas tardes le informamos que en el dia de hoy Sonia, su ejecutiva de cuentas lo va a estar contactando. Saludos Anabel Equipo de redes sociales de guru

Carlos L  Solución rechazada:

hoy es 05/04 y no me llamo nadie. estas son respuestas para hacer creer que hacen algo y no hacen nada.

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Carlos le pedimos disculpas por la demora. Tal como conversamos lo estará llamando su ejecutiva en el día de hoy. Saludos . Anabel Equipo de redes sociales de guru

gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos L