Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.…
Necesito que guru, efectivice la baja y cumpla con sus promesas, cuando me llamaron me dijeron que a diferencia de otras empresas, ellos compraban el dominio a mi nombre, y si en algún momento declinaba el servicio yo seguia teniendo el dominio.
publicaron la pagina que quisieron, nunca me dieron las claves para poder modificarla y no me dan los codigos para poder usar mi dominio que es mi nombre
quiero que me devuelvan mi dominio, que lamento en el alma, haber confiado en ellos,
que me anulen la deuda y cancelen y den de baja esa pagina que hicieron, dado que no es lo que quiero y esta a mi nombre. Yo soy dueña de mi nombre y de ese dominio, que cancelen la pagina y me liberen el dominio, me prometieron comprarlo a mi nombre por lo tanto corresponde que me brinden los códigos y me lo liberen para poder utilizarlo.
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.…
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramient…
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos…
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.?
Recibimos muchos…
Gracias por escribirnos. Sentimos su mala experiencia con Guru.
08 de Agosto a las 10:15 hs.Por favor informenos sus datos, como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarle.
Aguardamos su respuesta! Saludos!
No dieron respuesta a nada de lo solicitado,
18 de Agosto a las 22:26 hs.Gracias por escribirnos. Sentimos su mala experiencia con Guru.
21 de Agosto a las 9:57 hs.Por favor informenos sus datos, como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarle.
Aguardamos su respuesta! Saludos!
Se iban a comunicar y no lo hicieron me iban a refacturar para anular la deuda y no lo hicieron reclame me devuelvan el dominio y no tuve aun ninguna respuesta de parte de ellos, terrible empresa de engaño
21 de Agosto a las 18:06 hs.Tienen todos mis datos, pero se los enviare nuevamente, por enesima vez
21 de Agosto a las 18:24 hs.mi mail es [email protected]
Caso: **********
Buen dia. El servicio se encuentra anulado y se pidió la refacturación de las 2 cuotas emitidas. Saludos
22 de Agosto a las 9:45 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Isabel B