Gurú

Que me devuelvan mi dominio, den de baja el servicio y no me cobren nada

Nunca contraten guru, son estafadores, son rápidos en llamarte y ofrecerte descuentos y utilizan mucha amabilidad para persuadirte y una vez que les das tus datos, no se comunican mas, te hacen la pagina que se les ocurre a ellos, ni siquiera toman en cuenta la información que les das y la publican sin permitirte comunicarte y ademas no tenes forma de acceder a tu pagina para cambiarla, porque no te vuelven a llamar ni para que puedas emitir opinión, no te permitan darte de baja te siguen cobrando, yo pedí la baja hace como dos meses, me dijeron que se iban a comunicar en el plazo de 15 días y sigo esperando, tendrían que estar presos por estafadores!!!

gurú Representante de gurú

Gracias por escribirnos. Sentimos su mala experiencia con Guru.
Por favor informenos sus datos, como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarle.
Aguardamos su respuesta! Saludos!

Isabel B  Solución rechazada:

siguen sin comunicarse y no me dieron ninguna respuesta

gurú Representante de gurú

Buen dia estimada. Se solicitó a su asesora que la contacte lo antes posible. Saludos cordiales

Isabel B

necesito recuperar mi dominio, que me den de baja el servicio y cancelen la deuda, no me sirve nada de lo que hicieron, la información de la pagina no es lo que yo pedi y no puedo modificarla, es tan dificil que puedan dar de baja un servicio, tan ******dores son?

Isabel B

El que hizo la pagina como quiso juan David Molina, le pedi por mail que llame y tampoco se comunico, es un servicio inutil, no quiero que me sigan facturando

Deisy C

Isabel B  Solución rechazada:

No me liberaron mi dominio, no me pasaron los códigos, me tengo que comunicar yo, ellos nunca me llamaron desde que pedí la baja, prometieron refacturarme y que no pague, pero la deuda sigue apareciendo en la cuenta Telefónica, hable con Delfina, prometió mandar mall con la gestión telefonica y nunca lo envio, la pagina con mi nombre sigue apareciendo en internet y no me representa, necesito que la den de baja, para poder utilizar mi dominio y construir una pagina nueva.
Ayudenme por favor y Gracias por contar con ustedes.

gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Isabel B