Gurú

Que me devuelvan el dinero abonado

Guru sos la peor estafa que sufri en mi vida!!! un servicio al cual le di de baja hace 5 meses y me dicen que no!!! es increible que te sigan cobrando!!! es increible con la impunidad que se maneja esta empresa violando los derechos del consumidor!!! como no van a acceder a dar la baja de un servicio cuando el usuario la pide??? nadie se hace responsable ni guru ni telefonica??? a quien hay que demandar??? donde mas hay que denunciar? la tele la radio??? eso es lo que estoy haciendo la gente va a saber que esto es una empresa que se dedica a estafar gente.

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buen día Yasmin, te consultamos en que horario y a qué teléfono podemos contactarte ya que no logramos comunicarnos. Aguardamos tu respuesta. Saludos Anabel Equipo de redes sociales de guru

gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yasmin C