Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.…
Me ha en de itodeun ser socio que os realizo correctamente.
Me ha en de itodeun ser socio que os realizo correctamente.
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.…
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramient…
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos…
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.?
Recibimos muchos…
Hola Gloria no logramos identificar tu cuenta, por favor indícanos el teléfono al que se factura los servicios. Saludos!
29 de Setiembre a las 14:45 hs.ResponderBuen día, no nada, no me han solucionado nada.
04 de Octubre a las 7:53 hs.ResponderGloria para poder ayudarte necesitamos identificar tu cuenta, por favor indícanos el teléfono al que se factura los servicios. Saludos!
04 de Octubre a las 13:22 hs.ResponderMi número es **********
04 de Octubre a las 15:31 hs.ResponderGloria verifica tu número, ya que no logramos identificar ninguna cuenta con ese número de teléfono.
05 de Octubre a las 12:43 hs.ResponderLa devolución de mi dinero. Puedo enviar los descuentos realizados. Que me envíen un teléfono donde puedo llamar
05 de Octubre a las 13:21 hs.ResponderPor favor envíanos la factura de teléfono donde visualizas nuestros cargos a la siguiente casilla de mail: contacto*gurusoluciones.com.ar Saludos!
05 de Octubre a las 22:44 hs.ResponderNo fue solucionado, ni me han llamado.
15 de Octubre a las 7:28 hs.ResponderGracias
Nada
15 de Octubre a las 15:13 hs.ResponderHola Gloria estamos a la espera de la factura de teléfono para poder identificar tu cuenta. Saludos!
18 de Octubre a las 16:34 hs.ResponderQUE FACTURA ME PIDEN? MI CELULAR ES ********** NECESITO MI DINERO
18 de Octubre a las 17:47 hs.ResponderGloria con los datos que me brindas no logro identificar tu cuenta, por ese motivo te pido que por favor me digas a que número de teléfono fijo se factura los servicios o como abonas nuestros cargos?
19 de Octubre a las 13:10 hs.ResponderTengo dos números el ********** y **********
19 de Octubre a las 13:43 hs.ResponderGloria como abonas nuestros servicios? ya que con el otro número de teléfono que brindas tampoco logramos identificar tu cuenta.
20 de Octubre a las 8:31 hs.ResponderNo tengo mas números telefónicos, por eso hago el reclAmo. Tengo los soportes bancarios pero necesito un correo para enviarlos y me reembolsen mi dinero.
20 de Octubre a las 15:37 hs.ResponderLa casilla de mail: contacto*gurusoluciones.com.ar (* es un arroba)
20 de Octubre a las 16:23 hs.ResponderNadie me da solución ñ.
30 de Octubre a las 0:41 hs.ResponderNada
30 de Octubre a las 4:38 hs.ResponderGloria no recibimos ningún mail, por favor estamos a la espera de tu factura de teléfono con nuestros cargos así podemos identificar tu cuenta. Saludos!
03 de Noviembre a las 16:50 hs.ResponderMe podrían decir a que mail debo enviar lo que me piden?
03 de Noviembre a las 19:29 hs.ResponderA la siguiente casilla de mail: contacto*gurusoluciones.com.ar (* es un arroba)
04 de Noviembre a las 9:36 hs.Responder