Gurú

Nunca renove contrato y me estan cobrando!

Hola mi nombre es dora del numero [números] . Soy de zona sur y el 11 de setiembre hubo un incendio en telefonica por lo tanto hasta el momento estoy sin linea y telefonica nunca me cobro pues se hucieron cargo pero o sorpresa me aparece una deuda con uds. Y una renovacion de contrato que nunca hice!!y que segun la suoervisora paula [nombre] amablemente me la redujo pero no la suspendio... Pido que se hagan responsables de la deuda anterior y que me den de baja al contrato inventado pir uds.

gurú Representante de gurú

Buenas tardes estimada. Según lo que vemos en el reclamo ********** acordó con la Asesora Paola [nombre] una reducción de su contrato, no una suspensión. Ella solicito a telefónica que le refacturen los vencimientos de Enero y Febrero que ya estaban emitidos con el cargo anterior. Debe aguardar esa refacturacion. Cualquier duda nos consulta. Saludos cordiales

Dora D

Nunca le dije a la supervisora de mi renovacion sino de la suspencion esta claro que Uds entienden segun lo que quieren escuchar!! No quuero el servicio !!!!! Siento deslealtad Comercial!!! Pido una solucion pronta!!

Dora D

No se si quedo claro con la supervisora lo de la suspencion del servicio por favor comuniquensen con urgencia con Rocio [nombre]!!!

Dora D

No recibo respuestas solo una factura de Movistar con vencimiento 8/2 de ****.00 que incluye el contrato nuevo no autorizado por mi !! Revisen y manden Nota de Credito correspondiente..

Dora D  Solución rechazada:

Segun la supervisora Rocio [nombre] yo no anule.el.contrato sino que estuve de acuerdo con la reducciin de la misma (mentira) y recibi una factura de ****._que incluia la renovacion de mi nuevo contrato no renovado por mi ... No se si queda claro que me siento estafada que no tengo telefono por esta deuda y eso me trae gastos extras pues uso mi celular para comunicarme y que el aviso de paginas Amarillas jamas dio resultado ni incremento mis ventas!! Sin mas agradeceria que soluciionen este problema pues hare los pasos correspondientes segun la ley de proteccion al consumidor!!

Dora D  Solución rechazada:

Nunca recibi una solucion solo recibi factura de $**** que me niego a pagar porque me parece injusta y sigo sin telefono por la deuda .

Dora D

Sigo en la misma jamas me contestaron a mis quejas...desastre total!

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenas tardes Dora, sentimos tu mala experiencia. Te pedimos disculpas por la demora. Te informamos que hemos elevado tu reclamo bajo el numero de caso **********. Te estaremos contactando en 24 hs para ayudarte, cualquier duda a tu disposición. Saludos

gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Dora D