Gurú

No tengo nada q ver

Buenas tardes el día d ahora me mandaron un mensaje diciendo q tenía q acercarme a pagar una deuda q tengo con ustedes, pero el punto es q yo no tengo ningún conocimiento alguno de lo q me ha mandado, es por ello q le solicitó a usted se sirva tener mucho cuidado al.momento de mandar dichos mensajes ya que yo no tengo ninguna relación con ustedes, y espero por favor eviten mandar mensajes si después no van a dar la información correcta. Seguramente han tomando mi nombre o quizás mis datos para q hagan dicho contrato sin tener yo dicho conocimiento

gurú Representante de gurú

Gracias por escribirnos. Sentimos su mala experiencia con Guru.
Por favor informenos sus datos, como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarle.
Aguardamos su respuesta! Saludos!

gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de grezeli