Gurú

No quiero la renovación, quiero la baja, me quieren obligan a 12 meses

La empresa "gurú soluciones" , me obliga a ser rehén de un servicio (publicación n° [números]) al cual no estoy de acuerdo, ellos informan en el mail que hay tiempo hasta el día 06/10/18 para aprobar el servicio, y yo el 22/09/[números] respondí el mail manifestando mi desconformidad y cancelación del servicio (tengo copias), asimismo lo hice telefónicamente al [números] [números] [números] :
ellos dicen que si o si tengo que permanecer 12 meses.
me parece un abuso tener que ser rehén de algo que no estoy de acuerdo, estoy en los plazos de desistir, y aún mas, los datos no corresponden con los míos.

ellos dicen que si o si tengo que permanecer 12 meses.

Comentario / Propuesta más votada
gurú Representante de gurú  +1

Buen dia estimado. Se genero su reclamo bajo el n°**********. Lo van a contactar del área encargada. Saludos

01 de Octubre a las 11:04 hs.Responder
gurú Representante de gurú

01 de Octubre a las 11:04 hs.Responder
Luciano S

Igual que me hicieron a mi increible!!

02 de Octubre a las 17:47 hs.Responder
Luciano S

Quieren que pague ***** pesos y ya no tengo el servicio hace dos meses!! Me vienen cobrando facturas de $**** en el telefono. Me quieren cobrar la pagina que pedi que me cancelen en abril y no lo hicieron, hasta mayo!!!!!

02 de Octubre a las 17:49 hs.Responder
Luis H

Ellos, Gurú "Soluciones".. te envían un mail con una propuesta con la renovación del contrato, y te dan un plazo para que vos aceptes, si en ese periodo vos no respondiste, ellos lo dan como aprobado.
En mi caso les respondí cancelando la renovación el mismo día por mail y al ****... y Gurú "Soluciones".. responde que en 10 o 15 días (si DIEZ O QUINCE DÍAS) se van a comunicar para responder la consulta, pero resulta que en ese extenso periodo supera los días que ellos designaron para cancelar la renovación...
Así de fácil ellos tratan a los usuarios, nos toman por estúpidos...
Esto debería rebotar en todos los portales para que ninguna víctima mas caiga en manos de este fraude.

03 de Octubre a las 9:16 hs.Responder
Luis H  Solución rechazada:

La empresa "gurú soluciones" insiste y afirma que los clientes tienen que permanecer sometidos a 12 MESES (si DOCE) sin la opción de poder rechazar la propuesta de ellos, aun que aún estamos en el periodo de aprobación.
Este reclamo avala a las decenas de otros reclamos con similitudes en Trato digno. Prácticas abusivas
Me amparo en la Ley ***** de defensa al consumidor articulo 8 bis.
Leer dicha Ley:

04 de Octubre a las 9:16 hs.Responder
Luis H  Solución rechazada:

La Empresa Guru "Soluciones" NO permite dar de baja, y nos somete a permaneces sometidos a 12 meses de contrato, si o si.

15 de Octubre a las 16:30 hs.Responder
Luciano S

Me cobraron hasa ahora 6 meses de $**** por esa página que no tengo desde etiembre y que reclamo desde abril cancelar Que no me cobren más la página y que queden todos los servicios cancelados si tengo que pagar Guru hasta 04/19 que sea solo los servicios de guia y que no me vuelvan a renovar ell contrato sin pedirles yo. Viviana estaba cn mi caso le envie los valores que se pagaron y nunca contestó ayer llampe y no me volvieron a contactar, hable con Eleonora por el reclamo me dijo que viviana me llamaba aun la espero reclamo #*******, me sorprende que no me dieron soluciones pero sin embargo me cerraron el reclamo hecho por mi. Nadie en e gobierno algún fiscal de turno que vea que los reclamos son todos iguales y las ******s son las mismas ?? Los procedimientos engañosos son sistemáticos en todos los reclamos que veo

25 de Octubre a las 11:34 hs.Responder
Luis H

Si entiendo tu situación genera una gran impotencia y que nadie actúe ante estos delincuentes de GURÚ SOLUCIONES

25 de Octubre a las 18:06 hs.Responder
Luis H  Solución rechazada:

Gurú "Soluciones" es la PEOR Empresa que conozco, NO contraten ningún servicios con ellos, SAe van arrepentir de por vida.

01 de Noviembre a las 22:10 hs.Responder
gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis H

20 de Agosto a las 9:30 hs.Responder
Luis H  Solución rechazada:

La Empresa "Gurú Soluciones" NO responde a mi reclamo NO contraten nada con ellos!!!

20 de Agosto a las 10:09 hs.Responder