Gurú

No puedo darme de baja!

Buenas tardes, quiero darme de baja del servicio de paginas web que administra guru soluciones, para eso mande unos mails a contactos de dicha empresa que hacian seguimiento de mi cuenta pero se ve que cuando el tema es la baja del servicio ya no ponen ninguna dedicacion, una persona de ellas me dijo que entrara a un link especifico para dar de baja pero no funciona! quiero liberarme del servicio ya que no lo utilizo en absoluto y estoy abonando casi dos mi pesos mensuaes, podra alguien ayudarme? muchas gracias. Rodolfo

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Hola Rodolfo, solicitamos prioridad a tu caso CAS-******** en la brevedad te estaremos contactando. Saludos!

Rodolfo J  solución recibida:

Me llamaron unos dias despues de iniciar el reclamo por este medio y todo quedo solucionado! Muchas gracias.