Gurú

No me solucionaron el problema tecnico en un mes y ahora tampoco me dan de baja

Al ver que la campaña no funciona , que me llaman a otras cosas , dos semanas busque ayuda , me tuvieron enviando correos y puse todo de mi parte y solo respuesta... Es algo raro... Cansada el 18 de febrero pedi la baja , por diferentes medios y me dijeron que llamarian , nunca llamaron, la chica ahora de whatsapp desaparecio , y me contacto y dicen que yo dije que iba a seguir y cerraron el caso , y es falso ya que al dia sigo recibiendo busquedas erroneas . Hoy hable y vuelven a decir que me llaman pero se va a pasar otro mes y me van a cobrar por hacer publicidad erronea

gurú Representante de gurú

Buenos días Diana te pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Ingresamos la gestión CAS-******** para darle prioridad a tu pedido. A la brevedad un ejecutivo se pondrá en contacto con vos. Saludos!!

diana S

Tengo tres casos abiertos y los cierran ustedes , llevo casi un mes esperando llamado hoy final del día y aún no me responden ni por la página

diana S  solución recibida:

Me dicen que las oficinas están cerradas , la atención la tienen retardada y te resuelven de manera intransigente para sacarte del paso , tuve que apretar muchas veces antes de lograrlo y aún así tuve que pagar dos meses sin aprovechar el servicio y lo que tardo en atender me