Gurú

No me puedo comunicar con nadie para la baja

Quiero la baja de guru porque me es imposible pagar el.importe .no quiero otros planes quiero la baja

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Queremos ayudarte y comunicarnos contigo de inmediato. Por favor, envíanos tu CUIT
para ubicarte en sistema y tu número de teléfono para contactarte lo antes posible

16 de Mayo a las 11:06 hs.Responder

No se comunicaron conmigo

26 de Mayo a las 12:01 hs.Responder

Por favor, envíanos tu CUIT

31 de Mayo a las 15:10 hs.Responder
Luci G  Solución rechazada:

Pedí la baja y no me dan bolilla ...logré conectarme con uno de los teléfonos y les pedí la baja y me dijeron que lo iban a ver y este mes me entró la cuota en la tarjet

11 de Junio a las 11:47 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Queremos ayudarte y comunicarnos de inmediato. Por favor te pedimos tu CUIT para ubicarte en el sistema y tu número de teléfono para contactarnos lo antes posible.

14 de Junio a las 11:33 hs.Responder
Luci G  Solución rechazada:

Porque son mentiras y lo hacen para ganar tiempo en todos los washaps páginas web deje mi documento y mi te .quiero que no.me cobren más y me devuelvan lo que facturaron en la tarjeta este mes .

15 de Junio a las 17:51 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Estimada buenas tardes! no podemos avanzar sin datos , necesitariamos su numero de cuit para ubicarte en el sistema y avanzar con el proceso .Saludos!

19 de Junio a las 17:34 hs.Responder
Luci G  Solución rechazada:

Ellos tienen los datos se hacen los que no saben para seguí cobrando en forma abusiva

20 de Junio a las 14:35 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenos dias! sin sus datos no podemos ubicarte en el sistema y ver lo que sucedio , le brindo nuestros canales de atencion Mail: clientes*gurusoluciones.com
Whatsapp Chat: +54 9 11 ********
Línea telefónica: *** **** ****