Gurú

No me dieron lo que me prometieron

Me ofrecieron un servicio que haría que capte clientes, que como principiante en los negocios virtuales iba a tener los mejores resultados, en el momento me deslumbre y acepte, pero los resultados jamás fueron los mismos, desde el primer mes que supuestamente debían de hacerme el servicio, tuve problemas, pues cuando me dieron la clave para ingresar a su portal, tuve muchos problemas para hacerlo, porque el portal era muy lento y difícil de ingresar, luego cuando quise ingresar las fotos de mis productos en su plataforma nunca pude realizarlo, porque me pedían cierta resolución o tamaño de foto, en ese momento yo no sabía cómo hacerlo, por lo que deje abandonado el portal, cuando tuve algo de dinero le pague a una señorita para que me ayude a cambiarles el tamaño y colgar las fotos de mis productos, pero en los primeros días nada más, luego de ingresar algunas fotos, la señorita nunca más pudo ingresar, porque salía un mensaje de que el portal estaba en mantenimiento y que si quería algo debía de mandar un correo y avisar para que ustedes lo hagan, cosa que me pareció engorroso, pues yo en ese momento tenia un trabajo de 12 horas diarias, y no tenía tiempo de estar llamando , por todos estos contratiempos y porque las cosas nunca fueron como me las dijo el vendedor, me tome la molestia de llamar al número de ustedes, el cual es difícil de comunicar, insistí muchas veces y al momento de la comunicación les pedí de que por favor me anulen el servicio, primero porque era muy engorrroso para mí, pues no se usar programas de fotos ni esas cosas, no se cambiar de tamaño a las fotos, ni usar esos programas, motivo principal por el que pedí la anulación del servicio, a lo cual fui respondido con un rotundo no, y ahí mismo me entere de que yo había hecho un contrato por un año, juro q pensé que era solo el tiempo que me iria bien con ellos, pero nunca recibí resultados, llamadas ni clientes.

gurú Representante de gurú

Buen día Jeanette, te informamos que este portal pertenece exclusivamente a reclamos de Argentina. Te recomendamos que te contactes con el servicio de atención al cliente de guru Perú. Llamando al (01) ***-****(Lima) o al ****-***-22 (Provincias - Línea Gratuita) Saludos

gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JEANETTE R