Gurú

No los atendieron, no cumplieron con el tiempo

La empresa ya no quiero iniciar los servicios con ustedes por falta de cumplimiento de fecha, ya se vencio nuestro correos coorporativo y la gerencia a tomado la desicion de renovar con la empresa anterior, usted me llamo hoy para decirme que lo q solcitamos y quedamos hiba estar aqui en 10 dias mas.
como empresa, no podemos permitir que exista nuestro nombre comercial en la paginas amarillas, con un link de empresa la cual no existe, tratamos de comunicarnos con ustedes y recien hoy usted nos responde, quedo bien claro con luis genaro lee, que estabamos con el tiempo y es por eso que nos dimos 1 mes para buscar otro colaborador, para nosotros es muy importante los tiempo y la seriedad, lo lamentable con ustedes que no respetaron los tiempo y no podemos estar sin comunicacion por correo con ellos, cada correo enviado de ustedes, se le respondio que nos diera una explicacion, llamamos a su numero de guru y nos contesta un call center que siempre nos dijeron q nos hiba atender nuestro pesar y nos llamarian.
espero que se comuniquen conmigo.

espero que se comuniquen conmigo.

gurú Representante de gurú

Buen dia estimado. A qué país pertenece Ud.? Este es el portal de Argentina. Saludos

javier

peru

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Debe contactarse con atencion al cliente de su país. Ya que desde acá no podemos acceder a sus datos para ayudarlo. Saludos cordiales

Deisy C

Denunce

gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de javier