Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.…
Estoy enviando reclamos desde el jueves vía web, facebook, app, mail, whatsapp y me sale que leen los mensajes, pero nadie se contacta.
soy el titular de la empresa, por lo tanto, el titular del contrato con ustedes y justamente es mi mail el que no funciona.
ah, tampoco funciona por la web, así que busquen la solución sin decir que es una falla en el outlook.
evidentemente o cambiaron la contraseña ustedes o lago pasa en el servidor.
con respecto a la ayuda en línea, tampoco me sirve porque la casilla de contacto es la mía
la casilla es [email protected]
si no les interesa tenerme como cliente, solo infórmenmelo asi contrato otra empresa que conteste mis mensajes.
seria interesante contar con algún teléfono de contacto directo, para evitar el malestar de los clientes.
podrán pasarme algún teléfono de alguien responsable asi solucione el tema, ya que me están afectando económicamente, ya que mis clientes no reciben respuesta mia, y se deben sentir igual de mal que yo con ustedes, salvo que, ustedes reciben, pero no contestan
evidentemente o cambiaron la contraseña ustedes o lago pasa en el servidor.
la casilla es [email protected]
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.…
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramient…
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos…
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.?
Recibimos muchos…
Hola Alejandra, solicitamos prioridad a tu caso CAS-******** en la brevedad te estaremos contactando. Saludos!
26 de Julio a las 15:57 hs.Tardaron 6 dias