Gurú

No consigo contactarme con soluc. multimedia para dar de baja un servicio

Quiero dar de baja un servicio de soluciones multimedia y no encuentro forma directa de comunicarme con ellos. Me viene facturado en la factura del teléfono fijo [números] [números] ssupongo que debe ser alguna publicación online o paginas amarillas, no estoy segura, pero el costo es excesivo y no quiero seguir abonando

gurú Representante de gurú

Buenos dias! Por favor te pedimos tu CUIT para ubicarte en el sistema

14 de Diciembre a las 15:35 hs.Responder
Rivas C

Buenas tardes, el cuit es ***********. Muchas gracias

14 de Diciembre a las 15:37 hs.Responder
Rivas C  Solución rechazada:

se contactaron por este medio, pero aún no tengo una notificación de que me hayan dado de baja

26 de Diciembre a las 17:17 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenas tardes! indiqueme el numero de linea en el cual esta vinculada la cuenta

02 de Enero a las 16:13 hs.Responder

el número de línea es *** *******

10 de Enero a las 10:04 hs.Responder
Rivas C

ya está puesto en el reclamo el número de línea, mientras tanto me siguen facturando y encima me aumentaron

10 de Enero a las 10:05 hs.Responder
Rivas C  Solución rechazada:

todavía no me dan de baja el servicio ni siquiera me dan un núm de teléfono donde alguien me atienda

15 de Enero a las 9:28 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenas tardes! derivare su caso al area nro gestion 1.***.*** se contactaran con usted .Saludos!

17 de Enero a las 13:50 hs.Responder