Gurú

No acordaron lo pactado.servicio ineficiente

Hace un mes contraté a gurú para página web y publicidad en redes y google. No solo que me debitaron el mes sino que después de hablar con una comp***dora y decirles lo que me pasaba y que le quería dar de baja porque así no se puede trabajar me dice que estábamos desencontrados cuando le dejé mi 2 números para que no pase esto . Me explican cómo se carga todo y que el lunes le envié así arrancamos. El lunes le envío todo al mail y hoy jueves todavía no obtuve respuesta. La persona que me vendió el paquete que por siento estaba muy atenta en ese momento . Le dije que le quiero dar de baja y no me contesta. Díganme por favor dónde le doy de baja a este servicio ineficiente. Gracias

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenos dias! Patricia tiene una solicitud iniciada y esta en prioridad .Saludos!

22 de Setiembre a las 12:33 hs.Responder
Patricia W  Solución rechazada:

Solamente me proponen entrar a su portal yo necesito la baja de todos los servicios de gurú y que no me debiten mas

22 de Setiembre a las 13:32 hs.Responder
Patricia W

Hola todavía no tuve respuesta!

25 de Setiembre a las 14:28 hs.Responder
Patricia W  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución.

27 de Setiembre a las 6:28 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenas tardes! se contactaron con usted?

27 de Setiembre a las 16:11 hs.Responder
Patricia W  Solución rechazada:

Nunca se contactaron. Cómo desde el principio cero comunicación.

27 de Setiembre a las 16:55 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

solicite prioridad alta agaurde el llamado por favor .Gracias!

27 de Setiembre a las 17:38 hs.Responder
Patricia W  Solución rechazada:

Todavía no .estoy esperando el llamado .

27 de Setiembre a las 21:37 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenos dias! solicite prioridad a su caso , por favor aguarde el llamado

29 de Setiembre a las 11:56 hs.Responder
Patricia W  Solución rechazada:

Hasta que no me llamen no puedo decir que está resuelto

29 de Setiembre a las 12:10 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

comprendo , en el area se van a contactar.Gracias!

29 de Setiembre a las 12:20 hs.Responder
Patricia W  Solución rechazada:

Gurú no se comunicó en ningún momento por ende sigan insistiendo hasta que estos ineficientes se dignen a dar respuesta.gracias

08 de Octubre a las 7:39 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenos dias! como mencione el anterior mensaje se van a estar contactando con usted , pero esta anulada la cuenta

11 de Octubre a las 10:49 hs.Responder