Gurú

Necesito que me den de baja al servicio de publicidad en paginas amarillas

Buen dia, necesito dar de baja el servicio de publicidad en paginas amarillas. Ya abone la ultima cuota de contrato 12/12 y necesito que me den de baja. Nuestra empresa es mario y victor marchisio srl. Cuit [números]. numero de linea ([números]) [números] / ([números]) [números]. Por favor, hace mucho tiempo que quiero dar de baja y no me dejan por una u otra cosa. Espero que me den una solucion de inmediato. Gracias. Saludos

gurú Representante de gurú

Buen dia estimado. Se genero su reclamo bajo el n°**********. Lo van a contactar del área encargada. Saludos

gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mario E