Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.…
Revisando mi factura de movistar encuentro dos suscripciónes que jamás realice y me cobran. Al reclamar en movistar me dieron como solución que ellos bloquean el servicio pero debo reclamar a guru soluciones que son los responsables de esta suscripción
al llamar a guru no me dan respuesta más que un email donde contactarme
o sea te suscriben sin tu permiso, te cobran y para darte de baja ocúpate y si tenés suerte y los planetas se alinean capaz le dan de baja.
e*****dores. Impresentables. Empresa que basa su crecimiento comercial en e*****r al consumidor final y quitarle dinero de la peor manera.
al llamar a guru no me dan respuesta más que un email donde contactarme
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.…
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramient…
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos…
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.?
Recibimos muchos…
Por favor te pedimos tu CUIT para ubicarte en el sistema y tu número de teléfono para contactarnos lo antes posible.
23 de Abril a las 9:02 hs.Les doy mis datos y me dicen que les pase mi cuit para revisar su lista de clientes, Nunca fui cliente, ese es el punto, y a pesar de eso me facturaron dos servicios, dos abonos en mi cuenta de movistar, sin ser solicitados, una estafa con todas las letras. Y me piden mi cuit, por favor.
07 de Mayo a las 9:02 hs.Para ayudarte necesitariamos su numero de cuit para ubicarte en el sistema .Saludos!
09 de Mayo a las 9:51 hs.Te lo voy a pasar pero para suscribirme a algo que no solicite no me lo pidieron, fijate lo enredado que son.
15 de Mayo a las 9:55 hs.20-********-5
espero le sirva a otros usuarios
saludos
No solo no lo han solucionado sino que volvieron a cobrarme dos suscripciones que NUNCA solicite.
22 de Mayo a las 8:38 hs.A mi parecer es una clara estafa. Y siguen en el mismo camino.
Buenos dias! no lo encuentro en el sistema , el numero de linea en el cual esta vinculado con nosotros ?
04 de Junio a las 8:52 hs.mi numero no esta vinculado a uds. Movistar los menciona a uds comop responsables de esta gestion
04 de Junio a las 9:02 hs.deberias comunicarte con movistar y comprobar si los vinculan por el cobro indebido de suscripciones a mi numero
Buenos dias! sin esos datos no podemos avanzar .Saludos!
11 de Junio a las 8:58 hs.Guru debe contactarse con Movistar hay tres opciones:
11 de Junio a las 9:32 hs.1 en el caso de que ellos no sean responsables de esta suscripcion notificarle a movistar que la anulen
2 comunicarse con movistar para que anulen la suscripcion que ellos hicieron efectiva a traves de movistar
3 guru no es rsponsable y tampoco esta a nombre de ellso comom mencionan en movistar, en este caso guru deberia reclamar a movistar que deje de mencionarlo en una suscripcion fraudulenta de la cual jamas participo
Hace 3 meses que mantengo este tema vigente y aun no lo resolvieron.
No es dificil de resolver.
Vuelvo a pasar mis datos
carlos fabian delgado
DNI ********
Con esto deberia ser sufuciente
gracias
Buenos dias! indiqueme por favor su numero de cuit
25 de Junio a las 9:49 hs.gracias por la intencion pero encontre la forma de desuscribirme online