Gurú

Gurú Me cobran algo que no elijo ni quiero pagar. ya que nunca ren

Estoy cansada de que me sigan debitando de mi tarjeta un servicio que nunca volví a renovar con esta empresa guru soluciones. Es la tercera vez que doy de baja mi tarjeta de crédito visa para que no me sigan cobrando u es algo de nunca acabar. Me siento totalmente e*****da y afanada.

Piorno S  Solución rechazada:

Nadie de guru soluciones se comunicó conmigo....... espero que me dejen de cobrar y robar dinero!!!!!!!!

20 de Setiembre a las 20:25 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenos dias! Queremos ayudarte y comunicarnos de inmediato. Por favor te pedimos tu CUIT para ubicarte en el sistema y tu número de teléfono para contactarnos lo antes posible. Por último te solicitamos que nos brindes más detalles de tu consulta para acelerar la respuesta.

01 de Octubre a las 10:42 hs.Responder
Piorno S  Solución rechazada:

Nada... nada... ninguna solución!!!

01 de Octubre a las 18:57 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenos dias! Para poder ayudarte necesitariamos tus datos para avanzar con el caso

20 de Octubre a las 9:18 hs.Responder