Gurú

Luego de la baja contractual o.enzaron a hostigarme vía mail supuesta cobradora

Hola di de baja el contrato conn guru. Me mandaron un mail manifestando que se dio de baja el contrato y me pasaronnun numero de trámite. Esto fue en julio aproxi. Luego desde setiembre una abogada de guru cobranzas ( o bien es una e*****) me envía correos intimando o amenazando con adoptar acciones por supuesta deuda. Desconozco si quedo deuda pues dieron la baja y los pagos a guru eran automáticos junto a la boleta de telefono. Y siempre pague normalmente el teléfono. Claramente es un mecanismo extraño...muy perjudicial al cliente. Sin opciones de comunicación..etc

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenas tardes! si usted tiene una deuda pendiente del servicio prestado , indiqueme un numero de telefono por favor

05 de Diciembre a las 16:14 hs.Responder