Gurú

La linea telefonica fue dada de baja por el cobro de este servicio

Necesito que en forma inmediata nos den de baja el servicio de soluciones, en las facturas de telefonica argentina, ya que lo hemos solicitado anteriormente y no obtenemos respuesta favorables. La linea de telefono fue dada de baja el 22 de junio y seguimos recibiendo lo que nos cobra esta empres ( guru).

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Hola, te confirmo que tienes en gestión el ticket (#******) y se van a estar contactando del área correspondiente para resolver esta situación. Saludos

Taller P  Solución rechazada:

porque sigue apareciendo la deuda y no nos envian factura que describa la situacion

Taller P  Solución rechazada:

No logro comunicarme con movistar empresas para aclarar la deuda que segun ellos figura a nombre del taller. Por via whatsApp no es posible entendernos.

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Hola, según gestión (#******) se procedió a la cancelación de los servicios según te notificaron por correo a tu casilla de tploberia de yahoo. Saludos!

Taller P  solución recibida:

hOLA... ESPERO QUE NO ME RECLAMEN MAS DEUDAS QUE NUNCA EXISTIERON POR BAJA DEL SERVICIO.
gRACIA.