Gurú

La baja del servicio y el reintegro por servicios no prestados

Vendieron al entender posicionamiento en google adword, luego que terminaron de realizar la pesima pagina web con un monton de errores, suben a la web, y solo figura en paginas amarillas, hice el reclamo, a los dos meses hice otro reclamo y hoy el tercero, nunca se comunicaron , nunca mandaron la escucha de la llamada y me cobraron 4 mil pesos por algo que no contrate y mal realizado.

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenas tardes Sentimos tu mala experiencia con guru. Por favor informanos tu datos como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarte. Aguardamos tu respuesta! Saludos

david A  solución recibida:

cuit 20-********-0 tel *** *********