Gurú

Guru soluciones es una estafa

Quiero darle de baja a la cuenta de gurú soluciones porque es pésimo el servicio que brindan. Te cobran por un servicio que no te dan, te cobran de más y cuando hablar para que te den una solución o un reclamo no te contestan. El servicio no es el esperado y no me sirve

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenas tardes! derive su caso al area bajo el numero ***.*** dentro de las 48 a 72 hs se contactaran con usted.Saludos!

12 de Julio a las 17:44 hs.Responder
María L  Solución rechazada:

Mi reclamo no fue solucionado. Quedaron en comunicarse y nunca lo hicieron, me siguen cobrando plata de más que no era lo acordado, la página no anda y nadie se hace cargo o te contesta. Es completamente una ESTAFA, el servicio que te ofrecen no es el mismo que brindan

19 de Julio a las 19:31 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenos dias! quedese tranquilo que se van a contactar con usted para solucionar el problema , disculpe las molestias ocasionadas.Saludos!

20 de Julio a las 10:53 hs.Responder