Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.…
Más de un año cobrando el "servicio" y no pudiendolo dar de baja. Por una queja en facebook nos contactaron (la primera vez porque todos sus números de atención que nos habían dado no nos respondían) y "procedieron a dar la baja". Me llegó un mail diciendo que el contrato habia finalizado. Me comunique todos los días para chequear que el contrato estuviera dado de baja y ¡sorpresa! nos volvieron a cobrar este mes. Hay un montón de grupos que hablan que son una e*****, que te mandan al veraz, que nadie te responde. Lamentablemente uno lo ve después de contratar
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.…
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramient…
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos…
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.?
Recibimos muchos…
Buenas tardes! Con relación a tu solicitud registrada con el ticket *******, te informamos que estamos procediendo a Cancelar el contrato No. S*******. Así mismo te recordamos que es necesario cancelar las facturas pendientes de pago emitidas, referentes al servicio brindado.
15 de Enero a las 14:09 hs.ResponderTe pedimos validar esta información y si tiene inquietudes adicionales contáctanos en nuestras canales de atención.
Buenas tardes, nos vienen debitando de la tarjeta todos los meses incluidos los 2 últimos donde supuestamente ya se había dado de baja. Te envío el archivo con la conversación de whatsapp y el audio donde nos confirman que ya estaba dado de baja el servicio
17 de Enero a las 18:24 hs.ResponderBuena tardes! esta anulada la cuenta .Saludos!
24 de Enero a las 13:09 hs.ResponderHola, si está anulada por qué siguen cobrando?
24 de Enero a las 14:19 hs.ResponderBuenos dias! esta anulada la cuenta en el mes de enero es la ultima cuota
25 de Enero a las 11:08 hs.ResponderNos responden que el contrato fue dado de baja, pero nos siguen debitando de la tarjeta
27 de Enero a las 10:00 hs.ResponderEstimada esta cancelada la cuenta por ende la ultima cuota fue la de este mes
05 de Febrero a las 12:14 hs.ResponderSaludos!
En **** ya estaba dado de baja y me responden que en **** nos siguen cobrando por un servicio que desde el **** no están dando
05 de Febrero a las 12:24 hs.ResponderBuenos dias! esta anulado su contrato .Saludos!
08 de Febrero a las 12:46 hs.Respondery por qué siguen cobrando si está anulado?
08 de Febrero a las 13:30 hs.ResponderBuenos dias! este ems fue la ultima cuota si le siguen debitando , no dude en consutar .Saludos!
09 de Febrero a las 12:55 hs.Responder