Gurú

Guru estafa por un servicio que nunca pedí

Nunca contrate a guru y recibo mails donde me reclaman un pago amenazado que si no lo efectuó me van a poner en veraz, tengo entendido que guru es ex paginas amarillas, esa empresa me llamo durante meses para ofrecerme sus servicios y siempre di mi negativa porque considero un servicio inútil
hace muchos años contrate a páginas amarillas y luego los di de baja porque no me resultó
en resumen no entiendo que la empresa guru me reclame por un servicio que nunca pedí
gracias

gracias

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Hola Adolfo no logramos identificar tu cuenta con los datos brindados, te pedimos que nos envíes un mail a la siguiente casilla contacto*gurusoluciones.com.ar (* significa un arroba) con el teléfono donde se facturaba los servicios, la casilla de mail donde recibiste tu la notificación. Saludos

Adolfo L  solución recibida:

Guru reconoció que no tengo ni tuve ningún servicio de contratado con ellos y no saben porque reclamaron un pago. Me enviaron un mail donde dice que no tengo deuda con ellos