Gurú

Guru es un freude

Contrate o servicio de guru y me contactaron de un telefono que nunca mas me contesto de vuelta ; hoy me contesatron el whats app que era un chip de wom que le entregeron a otra persona que no tenia nada que ver con guru
nadie contesta mis correos y cuando me llaman lo hace alguien de argentina
hoy dejare mi queja en me quiero salir , ellos ya hicieron el primer cobro a mi tarjeta pero no quiero seguir pagando por un servicio horrible

nadie contesta mis correos y cuando me llaman lo hace alguien de argentina

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Hola Marcela, el día 05/julio te contactó tu ejecutiva de cuenta, según gestión (#*****) para brindarte la información requerida y continuar con las publicaciones mientras se temrina la cláusula. Saludos!

Marce E  solución recibida:

Se comunicaron conmigo y estamos trabajando en sacar adelante la publicación espero recibir el servicio que contrate