Gurú

Estafa guru

El contrato con guru caducó en 9/19 y me comuniqué para dar de baja el servicio me negaron la posibilidad diciendo que debía pagar hasta concluir entonces pedí expresamente la no renovación tengo numero de trámite y aún así me e sta cobrando con el agravante que me van a cortar el teléfono del local!!!!!porque no dividen la factura

gurú Representante de gurú

Buenos días, Maria Ines.
Hemos ingresamos la gestión ********, a la brevedad un ejecutivo se pondrá en contacto con vos para poder ayudarte en lo que nos comentas.
Saludos!!

28 de Agosto a las 15:29 hs.Responder
María I  Solución rechazada:

Ni si quiera se comunicaron!!!!!

02 de Setiembre a las 16:22 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Maria buenas tardes, antes que nada te pedimos disculpas por la demora. Te informamos que tu gestión esta en el área correspondiente y pediremos prioridad para que un ejecutivo se ponga en contacto con vos para poder brindarte una solución. Saludos!!

03 de Setiembre a las 17:39 hs.Responder
María I  Solución rechazada:

Porque no se comunican y yo sigo con el mismo problema y además me perjudica laboral y economicamente

03 de Setiembre a las 18:28 hs.Responder
María I  Solución rechazada:

Es emergente y ya pasaron muchos días!!!me ocasiona daño laboral y comercial....por tanto mis acciones serán acordes desde el punto de vista legal .

03 de Setiembre a las 20:15 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Maria ya pedimos prioridad para la gestión correspondiente y para que un ejecutivo se ponga en contacto con vos. Saludos!!!

04 de Setiembre a las 14:00 hs.Responder
María I  Solución rechazada:

Es simple! Deben devolver lonque no es de ellos y retirar la deuda y no lo hacen.Me perjudican.

04 de Setiembre a las 14:49 hs.Responder
María I  Solución rechazada:

Es un tema simple que va a provocar mucho.....tiene mi mail y denme un número de alguien que resuelva no sean inoperantes!!!!

05 de Setiembre a las 13:16 hs.Responder
María I  Solución rechazada:

Es fácil y no están dando solución no puede ser que u. Reclamo sea demorado así es dmfalta de voluntad

05 de Setiembre a las 13:17 hs.Responder
María I

Claramente son ineficientes además de ******dores

05 de Setiembre a las 13:18 hs.Responder
María I  Solución rechazada:

Porque no se comunicaron prioritariamente y no hicieron lo debido

05 de Setiembre a las 13:33 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Maria, antes que nada te pedimos disculpas por la demora; en el día de hoy tu ejecutivo se pondrá en contacto con vos. Saludos!!!

07 de Setiembre a las 15:22 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buen dia Maria según verificamos, ya se gestionó tu caso ******* por privado! =) Ante cualquier otra inquietud, no dudes en escribirnos. Saludos!

11 de Setiembre a las 14:00 hs.Responder
María I  Solución rechazada:

No solo no se solucionó sino que se va complicando por la inoperancia de la empresa.

28 de Setiembre a las 18:27 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Hola Maria, un representante nuestro se volverá a poner en contacto con vos para ver el caso juntos. Gestion ******* .
Saludos!!

29 de Setiembre a las 16:41 hs.Responder