Gurú

Estafa

Di de baja a mi suscripción en paginas amarillas con fecha 28/07 y al notar que me seguían cobrando dicha publicación; me informan que con fecha 23/7 habían llamado por teléfono al estudio; siendo atendidos por un socio; quien dio el ok para seguir en guia. Yo; titular se la línea solicite la baja via mail (porque me habian enviado desde guru) y resulta arr que a este mailno le dieron importancia. Los voy a debunciar ante defensa al consumidor

gurú Representante de gurú

Gracias por escribirnos. Sentimos su mala experiencia con Guru.
Por favor informenos sus datos, como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarle.
Aguardamos su respuesta! Saludos!

gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mónica

Mónica  solución recibida:

Me lo soluciono el Banco