Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.…
Dí de baja al servicio de gurú por lo caro e ineficiente del mismo, esto fue los primeros días de febrero. Hace un par de meses comenzaron a llegarme amenazas de que si no pago mi "deuda" me pondrán en el veraz. Cuando tramité la baja, pregunté si tenía que pagar algo más, me dijieron que no, que ya estaba pagado el mes cumplido que era "enero", pagado en febrero. Lo que me están cobrando ahora es "marzo", porque dicen que se dió de baja el 4 de febrero, por lo cual debo pagar febrero. Llamo a gurú sin que nadie me atienda, porque ya me ha pasado de que otras personas que tienen mis datos quieren e*****rme. Por favor solicito que gurú se comunique conmigo. He dejado mensajes y datos en la página para que se comuniquen conmigo. Tengo correos de gurú diciendo que estaba todo en orden y al día para darme la baja, incluso era por débito. Lo más extraño es que desde los correos que también contestan irónicamente y rápido como leí en otro reclamo, es que no me ponen ningún link, boleta o algún vínculo para pagar, por esto es que tampoco entiendo por qué el acoso sin dar los datos correctos para solucionar el supuesto problema. Gracias.
Hola es una locura yo contrate a guru tenia que pagar 3 cuotas de 34.…
Es realmente una e*****. No sirve para nada, te prometen asesoramient…
Di de baja el servicio, esta todo pago, les envie abosultamente todos…
¿Qué es Soluciones Multimedia s.a.?
Recibimos muchos…
Hola Carolina, te confirmo que generamos la gestión: Reclamo por Deuda (#******) y dentro de las próximas 48 hs hábiles, se estarán contactando del área indicada para aclarar la situación. Saludos!
17 de Agosto a las 21:57 hs.ResponderMe llegó correo de entrada en el Veraz, sin éxito de poder comunicarme directamente con GURU. No hay forma de que me llamen o atiendan. Solicito que se revisen las grabaciones de comunicación de dada de baja del servicio para que corrijan este grave error que ellos mismos, ante la demora del trámite técnico por parte de la empresa, tenga que yo pagar por sus errores.
19 de Agosto a las 7:52 hs.ResponderPOR FAVOR NECESITO QUE SE COMUNIQUEN CONMIGO Y DEJEN DE ENVIARME CORREOS AUTOMÁTICOS.
Hola Carolina, te confirmo que la gestión (#******) continúa en análisis y ni bien lo tengan resuesto van a estar contactándote. Igualmente solicité prioridad, dejando asentado todo lo que nos informas. Saludos
19 de Agosto a las 18:25 hs.ResponderPorque siguen pateando el tema, mandando mensajes escritos impersonales. Necesito que se comuniquen conmigo por teléfono como fue siempre el contacto mientras era cliente. No es una solución que me manden correo de que me ingresaron al veraz.
20 de Agosto a las 1:11 hs.ResponderPor favor!! necesito que se comuniquen conmigo! y no sólo por estos medios. Gracias.
Hola Carolina, la gestión (#******) fue elevada, ni bien tengan una respuesta, van a estar contactándote por teléfono para darte el detalle. Saludos
24 de Agosto a las 22:03 hs.ResponderNo está solucionado hasta que no obtenga una respuesta definitiva a mi problema con la empresa. Espero a que se comuniquen conmigo.
25 de Agosto a las 8:47 hs.ResponderHola Carolina, la gestión en curso fue solucionada, te enviaron la resolución por correo a tu casilla de hotmail de schallcarolina - Si no encuentras el mencionado correo en tu bandeja de entrada, te ruego puedas verificar en las carpetas de Spam / Correo No Deseado o Papelera
30 de Agosto a las 21:47 hs.ResponderTe transcribo lo más relevante:
Asimismo, en un plazo de 72 horas hábiles, se actualizará en la base de cobranza y se procederá con la suspensión de cobros.
Saludos!
Continúan llegandome correos con amenazas de VERAZ. Dejan este número de teléfono ***-****-****., al cual al llamar automáticamente se corta la llamada y por el correo [email protected], no contestan.
05 de Setiembre a las 9:54 hs.ResponderLa verdad es que es muy cansador dicha situación, ya que por un lado dicen que NO TENGO DEUDA y por el otro me siguen llegando correos de amenazas para que pague.
Por favor, solicito que se regularice mi situación. Gracias.
Hola Carolina, por favor aguardemos unos días más, para que se actualice la base de cobranza, donde se limpiará tu registro. Lo importante es que ya fue anulada la factura y no se mantiene deuda alguna, tal como te informaron por correo:
05 de Setiembre a las 19:43 hs.ResponderCon relación a tu solicitud registrada con el ticket ******, te informamos, que se procedió en anular la factura con vencimiento en febrero con Nota de Crédito, por tanto, no mantiene deuda pendiente con Soluciones Multimedia S.A.
Saludos