Gurú

Estafa

Gurú Soluciones (Soluciones Multimedia SA 30-[números]) Me cobran un servicio no contratado que llevo pagando durante años en una factura de telefono de forma encubierta...llevo meses intentando comunicarme con ellos, y es imposible por todos los medios telefono (dice que no es un abonado en servicio), whatapp (dejé reiterados pedidos no respondidos) y mails (que no responden).Dí de baja el telefono para frenar los cobros indebidos y recibo reclamos intimidatorios vía mail reclamando deuda!

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Hola Andrés, por los datos brindados no te podemos ubicar como cliente, te escribimos al correo de hotmail de jimenajorda solicitándote la documentación con la que podremos avanzar con la gestión. Saludos!

30 de Junio a las 20:08 hs.Responder
JIMENA J  Solución rechazada:

Solo se contactaron para que les diera mas información, y luego de que le enviara todos los datos no volvieron a tomar contacto conmigo.

13 de Julio a las 8:05 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Gracias por responder el correo, ya los pudimos ubicar y se generó la gestión CAS-******** para que se revise a que se deben los cargos. Dentro de las próximas 48 hs hábiles los van a estar contactando. Saludos!

14 de Julio a las 19:16 hs.Responder
JIMENA J  Solución rechazada:

Es increíble el tiempo que se toman...meses que intento me den una respuesta...espero el contacto!

16 de Julio a las 11:44 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Hola Andrés, el día 18/julio te enviaron a la casilla de hotmail de jimenajorda el correo con la resolución favorable de tu reclamo. Si no encuentras el mencionado correo en tu bandeja de entrada, te ruego puedas verificar en las carpetas de Spam / Correo No Deseado o Papelera. Saludos!

19 de Julio a las 19:38 hs.Responder
JIMENA J  Solución rechazada:

Nada dicen sobre los cobros indebidos que me hicieron durante años...la solución no incluye respuesta sobre ese reclamo, solo se limita a decir que no les debo nada.

21 de Julio a las 12:52 hs.Responder
JIMENA J  Solución rechazada:

Nada me dicen sobre todos los periodos que me cobraron sin sentido, solo que no debo nada. Espero una propuesta de solución completa.

28 de Julio a las 7:34 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Hola Andrés, te confirmo que generé una nueva gestión para que se revise lo que estás reclamando: Reclamo por Cuotas Cobradas (#******) - Te van a estar contactando a la brevedad posible - Saludos!

09 de Agosto a las 19:43 hs.Responder
JIMENA J  Solución rechazada:

Son una estafa en todo sentido... hasta para dar una solución pienso seguir el reclamo por otros medios, me cobraron mas de dos años un servicio no contratado y quiero la devolución de todos los cobros indebidos mas los daños y perjuicios ocasionados por tener que dar de baja una linea comercial de años para que cesaran en sus cobros ya que no me dejaron alternativa...
La solución que me enviaron es que como yo intenté dar de baja (parece que ahora lo registraron!!!!) yo reconocí el servicio...les aviso que nunca contraté el servicio y ahi radica la estafa de Gurú, cobros indebidos encubierto en otras boletas como es la factura del telefono

18 de Agosto a las 14:53 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Hola Andrés, según gestión (#******) se cerró tu solicitud como improcedente. Saludos.

19 de Agosto a las 18:22 hs.Responder
JIMENA J  Solución rechazada:

No se preocupen Guru, que inicié por otros medios el reclamo por los servicios no contratados que me cobraron de forma encubierta varios años y de los que fue imposible contactar con Uds para dar de baja a esos cobros teniendo que dar de baja la linea de telefono como unica solución para que uds cesen en sus cobros indebidos, y además de ello siguieron intimando con amenazas de incluirme en el veraz...ahora alegan que como quise dar de baja acepté el servicio...son increibles! Para mi no está cerrado...improcedente es el actuar de ustedes ya que soy solo uno de muchísimos estafados por su sistema ....

19 de Agosto a las 18:33 hs.Responder

Hola Andrés, lamentamos haber llegado a esta instancia. Saludos