Gurú

Deuda incorrecta

Me están reclamando un pago de supuestamente las últimas cuotas por decir que la telefonía rechazó el pago, totalmente fuera de lugar intimandome, siendo que jamás atienden el teléfono y ni hablar de las reseñas que acabo de leer que de hacerlo sabido jamás ni si quiera averiguo de ustedes, les doy yo 48 hs para que se comuniquen conmigo sino yo les voy a hacer un juicio x e***** ya tienen un tendal de malas experiencias así que si quieren solucionar algo lo hacemos y después me doy de baja x mal desempeño en todo. Gracias

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Hola Daniel se genero tu reclamo bajo el n°CAS-********. Te vamos a estar contactando en el transcurso de las próximas 72 hs hábiles, para cerrar la gestión. Saludos!

19 de Mayo a las 10:52 hs.Responder