Gurú

Dejen de cobrar lo que ya dí de baja, dejen de robarme

Número de baja [números]
buen día
quiero dar de baja guru de mi cuenta
ya llame tres veces y np me lo dan de baja
estoy con demasiados problemas económicos y tener que no me den de baja este servicio es desgastante.
solicito den de baja urgente el servicio

solicito den de baja urgente el servicio
yo ya lo dí de baja el 22/03/[números]

Comentario / Propuesta más votada
Angela P  +1

Estafadores!!!! Ja jaja su caso ya está derivado al área correspondiente le pedimos por favor que aguardar!!! A mi también me tienen con ese tema y es peor!!! Porque me dieron un paquete que jamás pedí y no se de que se trata ahora no puedo dar de baja mi línea!!! Vamos a defensa al consumidor para que den solucion ya que GURÚ no lo hará!!!!!

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buen día Sra. Paula. Ya se solicito al área encargada que le den prioridad a su caso. Le pedimos por favor que aguarde el contacto del asesor. Saludos!

Angela P

Siii, ya pedí turno y llamando al *** te informan cuáles son los pasos a seguir

Angela P

Con más denuncias de ESTAFAS por la empresa GURÚ espero que el Estado tome cartas en el asunto,yo vengo RECLAMANDO desde el 10 de marzo y hasta ahora sigo esperando que me llamen y nada

Angela P

No, yo tengo un turno para la proxima samana en defensa al consumidor. Llame al *** intenta nuevamente espero que encuentres respuesta

PAULA L

PORQUE NO LE DIERON DE BAJA EN MI TELÉFONO A GURU AÚN
SIGO ESPERANDO QUE LE DEN DE BAJA!!! LADRONES!!! Y EL ESTADO AVALA!!! LO PERMITE!!!
ME SIGUEN ROBANDO!!!

gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de PAULA L