Gurú

Debito sin servicio

Necesito comunicarme con gente de guru soluciones para dar de baja el servicio. Todos los meses me debitan algo que no uso.

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenos dias! tiene una solicitud abierta bajo el numero ***.*** solicite prioridad para que se contacten a la brevedad

melisa S  Solución rechazada:

Al momento no está finalizado el trámite de la baja del servicio. Hace dos dias que escribo y no me dan respuesta aún si logran dar de baja mi servicio.

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Con relación a tu solicitud registrada con el ticket ******, te informamos que estamos procediendo a Cancelar el contrato. Así mismo te recordamos que es necesario cancelar las facturas pendientes de pago emitidas, referentes al servicio brindado.

resolucion: hablo con beatriz al ***************, se emite baja del servicio y se frena facturacion.

Te pedimos validar esta información y si tiene inquietudes adicionales contáctanos en nuestras canales de atención.

melisa S  Solución rechazada:

No tengo facturas pendientes de pago. Todos los meses uds hacen el débito correspondiente.
Todos los años uds renuevan un servicio sin tomarse la molestia de si los datos son correctos. Ni consultando nada, ni avisando aumentos. Un silencio absoluto de su parte.
Respondi un correo consultando que les estaría debiendo y no me dan respuesta.
Escribo al whsatsap +54 9 11 ****-****, y no me están respondiendo.

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenas tardes! comprendo pero en el aea me informan que tiene que abonar las cuotas pendientes . Le dejo nuestros canales de atencion Mail: clientes*gurusoluciones.com
Whatsapp Chat: +54 9 11 ****-****
Línea telefónica: **** ****

melisa S  solución recibida:

Si bien no hubo una formalidad y aviso correcto. Por lo que vas del mes aun no me hicieron el debito. estimo que ya esta solucionado, aun quedan 7 dias mas para que finalice