Gurú

Darme de baja y la devolucion de lo debitado

Me cobraron por un servicio que nunca brindaron:

no se cumplio con lo hablado originalmente (dejo la cadena de mails en su mail: [email protected]).
se tardo un lapso mucho mas prolongado del pactado, en vez de 10 dias, mas de 2 meses.
el servicio no fue dominio .com.ar y tampoco tuve el mail corporativo.
la publicidad en internet nunca fue realizada.

en resumen un servicio que no me sirve, que no contrate y mal hecho.

Me cobraron por un servicio que nunca brindaron:

el servicio no fue dominio .com.ar y tampoco tuve el mail corporativo.
la publicidad en internet nunca fue realizada.

en resumen un servicio que no me sirve, que no contrate y mal hecho.

Comentario / Propuesta más votada
Maximiliano E  +2

Siguen debitando y dando de alta servicios. Un desastre!

28 de Noviembre a las 12:58 hs.Responder
Maximiliano E

Siguen debitando y dando de alta servicios. Un desastre!

28 de Noviembre a las 12:58 hs.Responder
Mónica V

a mi novio le pasó lo mismo, son unos ineptos, dio el alta y nunca lo llamaron de la zona en la cual él trabaja,para dar la baja de este mal servicio lo tuvieron 20 dias, algo q deberia ser simple, finalmente le dieron la baja y hoy otra vez tiene el debito de casi 8 mil pesos en la cuenta de telefono de la madre. NO CONTRATEN SON ESTAFADORES!!!!

29 de Noviembre a las 11:10 hs.Responder
Maximiliano E

Decile que cancele el debito automatico y se queje con la compañia emisora de su tarjeta (visa, mastercard, amex, etc) y notifique, con numero de reclamo, el "disentimiento de compra" y "desconocimiento de compra" porque nunca le brindaron el servicio, que diga la palabra "fraude". ;)

Maria E

LA SOLUCION SERIA MUY SIMPLE GURÚ, DAR DE BAJA LLAMANDO EL CLIENTE POR TELEFONO O NANDANDO EL CLIENTE UN MAIL CON SUS DATOS Y YA

29 de Noviembre a las 14:25 hs.Responder
Maximiliano E

Si pero no lo hacen. Son un fraude!

gurú Representante de gurú

Giannina te confirmamos la baja de tu contrato nuevamente. Cualquier duda estamos a tu disposición. Saludos Anabel Equipo de redes sociales de guru

12 de Diciembre a las 10:50 hs.Responder
Maximiliano E

Y la devolucion de lo que debitaron por un servicio que nunca brindaron???

gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Giannina A

20 de Agosto a las 9:26 hs.Responder
Maximiliano E  Solución rechazada:

Nunca devolvieron el importe debitado, el servicio fue un desastre, la atencion pesima, son unos estafadores!

20 de Agosto a las 9:44 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Giannina buenos días, antes que nada te pedimos disculpas por tu mala experiencia. Queremos brindarte la ayuda que corresponda y ofrecerte una solución. A la brevedad nos pondremos en contacto con vos. Saludos!!!

20 de Agosto a las 11:06 hs.Responder
Maximiliano E  Solución rechazada:

No se contactaron, no hicieron la devolución y pasaron casi 2 años.

21 de Agosto a las 7:11 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Giannina estamos trabajando en tu gestión. A la brevedad te contactaremos para informarte la resolución del mismo. Saludos!!

29 de Agosto a las 11:43 hs.Responder
Maximiliano E  Solución rechazada:

Nunca me llamaron, ni lo solucionaron

29 de Agosto a las 13:20 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Giannina se ingreso la gestión ********** donde estamos analizando lo que nos comentas. Saludos!!

30 de Agosto a las 12:15 hs.Responder

Sigo sin solución