Gurú

Darme de baja de guru soluciones

El dia 8 de enero del [números] pedi la baja al servicio por teléfono, los había contratado para publicidad en paginas amarillas.
me informaron desde guru que el numero de baja era [números] y este mes me lo volvieron a cobrar, los llamo y se hacen los distraidos. Son una verguenza! los denunciare en defensa al consumidor y los intimare por estafa.
nunca den de alta un servicio tan malo y lamentable.

nunca den de alta un servicio tan malo y lamentable.

Comentario / Propuesta más votada
fernando E  +1

Siempre las mismas respuestas? Y ninguna solución!
Como sigue tu problema Patricio?

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buen dia Patricio, gracias por escribirnos, Sentimos tu mala experiencia con guru. Por favor informanos tu datos como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarte. Aguardamos tu respuesta! Saludos!

fernando E

Siempre las mismas respuestas? Y ninguna solución!
Como sigue tu problema Patricio?

Agostina M

Me indicaron que el servicio ya esta dado de baja y el mes próximo no me lo cobraran mas. Asique el mes próximo les confirmo si efectivamente me dieron de baja porque no han cumplido nunca con su palabra. Si no cumplen ya saque turno en defensa al consumidor para denunciarlos e intimarlos con un letrado el dia Miercoles 7 de Marzo.

Agostina M

En la factura de Marzo deberia llegarme sin ningun cargo de Guru por haber ya tomado la baja. Lo mismo dijeron meses anteriores y no cumplieron, cuando llegue la factura les comento. Saludos y gracias

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Cualquier consulta estamos a tu disposición, Saludos

gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricio T