Gurú

Dar debaja guru

Buenos dias. El 24 de octubre , me llamaron de guru . Me ofrecieron [números] visitas aseguradas a mi emprendimiento. Me explicaron todo ok . Pedi una linea de telefono prestada para que llegue el pago en la factura. Hoy 13/11/[números] . El emprendimiento por razones de fuerza mayor se cerro. Y la linea se esta por dar debaja. Quiero dar de baja el servicio . Y me dicen que no pueden que me ofrecen otro rubro. Yo necesito la baja. En el mientras tanto uds me responden ya esta en tema mi abogado y hay un reclamo en curso en defensa del consumidor , a partir del mail que me enviaron. Necesito se resuelva esto . He leido varios reclamos simirales. Por eso quiero arrancar ya a dar de baja eso. Gracias

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buen dia, gracias por escribirnos, Sentimos tu mala experiencia con guru. Por favor informanos tu datos como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarte. Aguardamos tu respuesta! Saludos! Anabel Equipo de redes sociales de gurú

GErardo I

Hola. TE paso los datos Nro de telefono : ****.******* ( este numero de telefono fue prestado para arrancar el proyecto ) . La linea se dara de baja .y no hay otro rubro el cual pueda hacer el cambio. Necesito dar la baja. Si hasta la fecha hay algun costo .. lo pagare . pero NO mas .por favor.

GErardo I

Perfecto,. espero las novedades,. este mensaje que me envias , se adjunta al reclamo en defensa del consumidor número ****** .

GErardo I

Buenos dias . alguna novedad al respecto? debo completar la planilla de Defensa del consumudor. No he tenido respuestas ni por aca ni por mail

GErardo I

Perfecto. o sea que el dia Viernes 17 deberia tener respuesta por parte de uds. Ok. Adjunto respuesta a Defensa del consumidor. (captura pantalla) graicas

Muchas GRacias !

Gracias

GErardo I  solución recibida:

Me confirmaron que la baja esta dada , eseremos la proxima factura si es como me indicaron