Gurú

Dar de baja ya de paginas amarillas y que no me cobren mas en mi cuenta telefono

Llame por teléfono para dar de baja la publicidad de mi oficio y me dijeron que se contactarian en 15 días y no lo hicieron... Les aclare que por perdida de clientes no podría pagar el servicio. Pido la baja ya de mi cuenra telefonica

gurú Representante de gurú

Gracias por escribirnos. Sentimos su mala experiencia con Guru.
Por favor informenos sus datos, como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarle.
Aguardamos su respuesta! Saludos!

************* Fabio Friotecnia FB

gurú Representante de gurú

Buenas tardes. Se reclamo se genero bajo el n°**********. Lo van a contactar del área encargada. Saludos

Fabio

Ojala así sea antes de la nueva facturación y le recuerdo que me dijeron lo mismo hace 15 días... por favor comuninquense lo antes posible!

Fabio  Solución rechazada:

Todavía no se contactarian conmigo es increíble!

Sigo esperando!

Fabio  Solución rechazada:

Todavía no se comunicó nadie conmigo para la baja es un DESASTRE EL SERVICIO Y ATENCION

gurú Representante de gurú

Buen dia estimado. Se solicitó a la asesora que lo contacte cuanto antes. Saludos

Fabio

Aún no se contactaron no tiene vergüenza!!!

Fabio

Aún no se contactaron no tienen VERGÜENZA!!

gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fabio