Gurú

Dar de baja urgenteeeeeee

Buenas tardes hace meses vengo tratando de dar de baja al servicio ya que no lo ocupo mas y me siguen debitando en cuenta , pedi la baja hace mas de dos meses con el numero de reclamo [números] y me dicen que estoy pagando un contrato de [números] !!! llevo mas de dos años pagando !! , necesito la baja del servicio urgente si no me voy a ver obligado a denunciar a la firma por todos los medios que correspondan , cuando el usuario pide la baja se la tienen que dar automaticamente , es ley!!!

gurú Representante de gurú

Buen dia estimado. Se genero su reclamo bajo el n°**********. Lo van a contactar del área encargada. Saludos

19 de Octubre a las 9:21 hs.Responder
gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de LA C

20 de Agosto a las 9:52 hs.Responder
LA C  Solución rechazada:

No fue solucionado no dieron de baja el servicio

20 de Agosto a las 13:32 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenos días, enviamos por mail privado la resolución que se gestionó con la baja del servicio. Saludos!

21 de Agosto a las 11:26 hs.Responder
LA C  Solución rechazada:

No me ha llegado ningun mail con ninguna resolucion departe de guru .

22 de Agosto a las 20:13 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenos días les mandamos la resolución al mail lacasadelembraguesa*hotmail.com. Lo volvemos a reenviar en el día de hoy. Saludos!!

29 de Agosto a las 10:39 hs.Responder