Gurú

Dar de baja un servicoio de guru que no contrate

Todavia me siguen facturando los servicios multimedias de guru en la facturacion de telecom, de la linea [números] [números] y ya he solicitado la baja hace dos meses y en forma reiterada . Aparecieron los cargos en la facturacion de enero por $ [números]

gurú Representante de gurú

Hola Mario:
La ejecutiva de cuenta gestiono tu caso ******** y se le informo a Gisela el número de refacturación de los vencimientos de Febrero ********* y Marzo ********* respectivamente. Saludos!

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Tu pedido fue resuelto bajo el número ********. Saludos!

mario O  Solución rechazada:

Buen dia todavia no me han llegado las facturas de enero y febrero de la linea **** ****** y **** ****** con la modificacion de los importes por las bajas .. que comunico guru haber realizado. agradecere que una vez hecho me pueda enviar las mismas

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Mario buenos días con los números de control que te indicaron en la gestión ******** ya se encuentran ajustadas las facturas y solicitado a telecom el envio de las mismas. Para agilizar podes contactarte al servicio de atención al cliente *** de telecom para solicitar el envio de las nuevas facturas. Saludos!

mario O  Solución rechazada:

buenos dias llame al numero *** de telecom , y la facturas de los numeros ********** y ********* de los meses de enero y febrero no se encuentran ajustadas todavia . cuanto tendre que esperar .

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Mario puede demorarse entre 10 y 15 días desde que se realizo la gestión. Pero esos números de ajustes son los que corresponden para las nuevas facturas. Saludos!!

mario O  solución recibida:

Esperemos los 15 dias para poder resolver los ajustes en las facturas de telecom en forma definitiva
saludos.-