Gurú

Dar de baja por qué no lo uso más al servicio

Hola que tal, quiero dar de baja por qué ya no tengo más el negocio y me estan cobrando por un servicio que no lo uso más.... Número de cliente de movistar hogar: [números] número de línea [números] desde ya muchas gracias espero una respuesta

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenas tardes! derive su caso al area nro gestion 1.***.*** se van a estar contactando con usted.Saludos!

06 de Noviembre a las 16:47 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

No, por qué como le puse anteriormente lo quiero dar de baja por qué ya no tengo la tienda... Y por eso lo quiero dar de baja....

07 de Noviembre a las 10:40 hs.Responder
Ana M

Perdón recién me llamaron y atendió mi hijo y no sabía nada.... Si pueden me pueden llamar devuelta desde ya muchas gracias

07 de Noviembre a las 17:11 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenos dias1 se han contactando con usted ?

09 de Noviembre a las 12:37 hs.Responder
Ana M

Hola el mes pasado me di de baja del servicio y todavía me están cobrando cobrando

30 de Noviembre a las 20:43 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

Hola el mes pasado me di. De baja del servicio, y me llegó la factura de mes diciembre que me están cobrando todavía....

30 de Noviembre a las 20:45 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenas tardes! solicite prioridad a su caso .Saludos!

01 de Diciembre a las 14:16 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

No fue solucionado, por qué hice la baja el mes pasado y este mes me siguieron cobrando

07 de Diciembre a las 7:07 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenos dias! ya pedi prioridad disculpe las molestias ocasionadas

07 de Diciembre a las 12:04 hs.Responder