Gurú

Dar de baja paginas amarillas

Necesito dar de baja mi empresa de paginas amarillas,en ningún momento solicite dicho servicios en dicha pagina..ademas de los excesivos costos,,esperando una pronta respuesta lo saludo atentamente

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

gracias por escribirnos, Sentimos tu mala experiencia con guru. Por favor informanos tu datos como número de teléfono de figuración y/o facturación, razón social. De esta manera nos contactaremos cuanto antes para ayudarte. Aguardamos tu respuesta! Saludos!

Maria L

hola buenas tardes *****-****** ///*****-****** ///****-****** la linea esta a cargo de jose maria graff y el negocio se llama compra-venta elemporiodelusado en sarmiento *** esquina pavon y sucursal españa y avellaneda quiero dar de baja el servicio estoy llamando al ****-***-**** que me dio telecom estaba pagando una boleta de $*** y en la boleta de febrero me viene a $****,63 es una locura me cobran a parte $****,82 mas de lo habitual

B

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenas tardes Maria, le informamos que no tiene contrato reciente con nosotros. Su ultimo contrato es el ********, el mismo se realizo en Octubre del ****, y corresponde ala figuracion ****. Se comenzo a facturar en Marzo del **** con la cuota 01/12. Recuerde que son 12 cuotas. saludos

gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de victoriano R