Gurú

Dar de baja el servicio de páginas amarillas

Quiero dar de baja el servicio de páginas amarillas y no encuentro una respuesta por ningún lado, del número de whatsapp que me facilitaron en telecom no obtuve respuestas

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenos dias! derive su caso al area bajo el numero 1.***.*** se van a estar contactando con usted dentro de las 48 hs .Saludos!

Karen  Solución rechazada:

NO SE COMUNICARON COMO DIJERON. HASTA EL DIA DE HOY NO HICIERON COMUNICACION POR NINGUNA VIA

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenas tardes! solicite prioridad a su caso .Saludos!

Karen  Solución rechazada:

En la espera de la boleta donde me cobraban el servicio, no puedo saber si ya me lo dieron de baja o no...

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenas tardes esta anulada la cuenta y le llego un correo procediendo a cancelar .Saludos!

Karen  Solución rechazada:

AÚN NO DIERON DE BAJA EL SERVICIO, SE SUPONE QUE EN LA PRÓXIMA BOLETA YA NO VENDRÁ EL COBRO. ESPERO Y LES COMENTO

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Con relación a tu solicitud registrada con el ticket *******, te informamos que esta cancelado su contrato No. ******** . Así mismo te recordamos que es necesario cancelar las facturas pendientes de pago emitidas, referentes al servicio brindado.

Karen  solución recibida:

MUCHAS GRACIAS, LLEGO LA BOLETA DE ESTE MES YA SIN EL COBRO DEL SERVICIO!