Gurú

Dar de baja el débito automático y el servicio que nunca me dieron

Buenas tardes, el problema es que me están debitando automáticamente por un servicio que nunca lo terminaron por lo que nosotros no hemos quedado conforme. Necesito dar de baja el débito automatico de mi tarjeta y terminar este tema. Para peor me ingresaron 6 cuotas juntas, ocasionando un impacto en mi economía y lo peor, por un servicio que nunca tuve. Por favor respondan para dar fin a este tema. Gracias.

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Hola Adriana se solicita prioridad a tu reclamo bajo el n°CAS-******** ingresado el día de ayer 01/07. Te vamos a estar contactando en el transcurso de las próximas 72 hs hábiles, para cerrar la gestión. Saludos!

02 de Julio a las 12:45 hs.Responder
Adriana M

No lo quiero mas no quiero el servicio no puedo pagarlo massssss

Adriana M  Solución rechazada:

Porque desde mayo necesito una solución y ahora tengo que esperar 72 hs. Pará que no lo entiendo. No entiendo tanta desidia. Yo estoy re mal. Pueden entender eso. Ustedes quieren cobrar yo voy a pagar. Pero denme de baja y tengo que esperar 72 hs por favor quiero una respuesta afirmstiva

02 de Julio a las 13:29 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

tu ejecutiva de cuenta se contactará con vos para dar curso a tu solicitud. Saludos!

02 de Julio a las 13:46 hs.Responder
Adriana M  Solución rechazada:

No hay nada que pensá ya tendrían que haberme llamado. No doy mas de los nervios por favor resuelvanlo ya por favor

02 de Julio a las 16:03 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Hola Adriana se solicita prioridad a tu caso para que se contacten en la brevedad. Saludos!

05 de Julio a las 12:11 hs.Responder
Adriana M  solución recibida:

Necesito ya dar de baja Necesito una solucion

05 de Julio a las 13:30 hs.Responder
Adriana M

No esta solucionado y ponen solucionado puede ser de dios No lo puedo creer necesito respuesta

05 de Julio a las 14:35 hs.Responder

05 de Julio a las 14:35 hs.Responder
Adriana M  Solución rechazada:

Porque no me dan de baja el servicio no puedo pagarlo mas me metieron 6 cuotas junta estoy sin trabajo O Puedo pagarlo mas

05 de Julio a las 14:40 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Hola Adriana vemos que tu reclamo ya fue resuelto. Saludos!

05 de Julio a las 16:15 hs.Responder