Gurú

Dar de baja a guru soluciones

Hola soy kelvin brandon medina rodas mi cel es [números]. Quiero darle de baja a guru soluciones por que no cumplieron en tiempo y forma con lo prometido y a demas publicaron en la web cosas que nunca esube fe acuerdo. Perjudicando.mi reputacion y mi trabajo.

Buen dia estimado. De qué país es Ud.? Este portal pertenece Argentina. Saludos

Kelvin B

Peru

gurú Representante de gurú

Buen dia estimado. Desde acá no podemos ayudarlo. Debe contactarse al ***-***-****. Saludos

Luciano S

Me cobraron hasa ahora 6 meses de $**** por esa página que no tengo desde etiembre y que reclamo desde abril cancelar Que no me cobren más la página y que queden todos los servicios cancelados si tengo que pagar Guru hasta 04/19 que sea solo los servicios de guia y que no me vuelvan a renovar ell contrato sin pedirles yo. Viviana estaba cn mi caso le envie los valores que se pagaron y nunca contestó ayer llampe y no me volvieron a contactar, hable con Eleonora por el reclamo me dijo que viviana me llamaba aun la espero reclamo #*******, me sorprende que no me dieron soluciones pero sin embargo me cerraron el reclamo hecho por mi. Nadie en e gobierno algún fiscal de turno que vea que los reclamos son todos iguales y las ******s son las mismas ?? Los procedimientos engañosos son sistemáticos en todos los reclamos que veo

gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Kelvin B