Gurú

Cuidado con firmar el contrato, porque sin hacer lo acordado te cobraran

Firme un contrato con el compromiso que vendrían a mi empresa a definir cual serían las palabras de búsqueda por internet, nunca vinieron, pero si comenzaron con los cobros, por email solo responden que se ha firmado un contrato y hay que respetarlo, pero ellos no cumplieron con lo ofrecido, es una estafa y su área de reclamos la respalda porque no brindan ninguna soulción.
mi empresa vende caucho y ellos pusieron como búsqueda equipos de bombeo.

mi empresa vende caucho y ellos pusieron como búsqueda equipos de bombeo.

gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Buenas tardes Oscar, nos estaremos comunicando en los próximos días para validar su requerimiento. Saludos, Sharon Equipo de redes sociales de gurú

Oscar P

Ya tienen mis datos, ojalá y asi sea.

gurú Representante de gurú

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Oscar P