Gurú

Cobros de soluciones informáticas s.a

Me aparece un detalle en la factura de teléfono fijo donde me cobran servicio de soluciones informáticas sa. Al buscar la empresa veo que son varias las personas en mi situación. Necesito den de baja ese servicio. El numero fijo es [números]-[números].

Buenas tardes Diego.
Ingresamos la gestión ********, a la brevedad se pondrá en contacto un ejecutivo con vos. Saludos!!

14 de Setiembre a las 18:13 hs.Responder
Víctor G  Solución rechazada:

Todo sigue igual, se volvió a facturar el concepto para el mes de octubre. Sin solución

28 de Setiembre a las 18:15 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Hola Diego G, verificamos en sistema que tu caso ******** ya se gestionó tu caso por privado! =) Ante cualquier otra inquietud, no dudes en escribirnos. Saludos!

29 de Setiembre a las 13:31 hs.Responder
Víctor G  Solución rechazada:

hasta el momento no tengo solución, la factura del mes que viene sigue con el concepto reclamado.

30 de Setiembre a las 10:57 hs.Responder
gurú Representante de gurú  propuso una solución:

Hola DIego, nos contactaremos con vos a la brevedad para poder brindarte más detalles de tu facturación y su estado. En lo que respecta al servicio, se encuentra anulado.
Saludos!

30 de Setiembre a las 16:47 hs.Responder